家庭クラブ
2021年9月の記事一覧
【家庭クラブ】コラボ第3弾「酒粕漬けサーモンのオーブン焼き」10月1日より発売。
ホテルニューパレス DECOさんとの
コラボメニューも第3弾となりました。
今回は、末廣さんの酒粕を使った
「酒粕漬けサーモンのオーブン焼き」です。
10月1日~11月30日の発売となります。
昔から食べられている鮭の酒粕漬けを
洋風にアレンジしています。
酒粕とマヨネーズがマッチして、
コクのあるソースがけのような
仕上がりになっています。
機会があったら是非召し上がってください。
フォトアルバム
リンクリスト
動画配信
【生徒の皆さんへ】
【Jアラートが鳴った場合】
国民保護ポータルサイトの記載に従って、落ち着いて行動してください。
特に登下校の際に作動した場合は、十分に安全を確認した上で行動を開始してください。
QRコード
携帯端末はこちらから