ブログ
【家庭クラブ】コラボ第2弾「塩麹鶏と野菜のトマト煮」8月1日より発売します。
ホテルニューパレスのスイーツ&デリ「DECO」さんにて、本校家庭クラブ考案のメニューの販売第2弾が始まります。
会津の酒造・醸造文化を生かした発酵食品を利用することで免疫力をつけ、食べて元気に!さらに会津の酒造・醸造産物を使っていただくことで経済の活性化につながれば…と考えています。
今回のメニューは「塩麹鶏の夏野菜のトマト煮」で、永井屋麹店さんの麹を利用しています。
ランチやテイクアウトのお惣菜としてご賞味ください。
フォトアルバム
リンクリスト
動画配信
【生徒の皆さんへ】
【Jアラートが鳴った場合】
国民保護ポータルサイトの記載に従って、落ち着いて行動してください。
特に登下校の際に作動した場合は、十分に安全を確認した上で行動を開始してください。
QRコード
携帯端末はこちらから