サッカー部

「練習試合」【サッカー部】

6月20日(土)、会津総合運動公園にて会津北嶺高等学校と練習試合を行いました。コロナ禍の影響によりインターハイが無くなり、3年生のほとんどがこの試合をもって引退することになりました。1試合目は3年生が全員出場、得点も決めることができ、また完封にて勝利しました。一緒にピッチに立った下級生はもちろん、ベンチからも控え選手およびマネージャーから大きな声援が届いていました。そして、応援に駆け付けつけていただきました保護者の皆様からも最後の雄姿に惜しみない声援が送られていました。高校サッカーに悔いはないとは言えないかもしれないですが、新たな道の切符を掴むために心を切り替えて頑張ってください。3年生の皆さん、本当にありがとう!そして、会津北嶺高校に皆様、応援に駆けつけてくださいました皆様、誠にありがとうございました。