早稲田大学遠征【サッカー部】

去る3月3日(土)・4日(日)、早稲田大学へ遠征してきました。

3日(土)は、早稲田キャンパスを見学後、早稲田実業高等学校サッカー部と練習試合しました。

会津では味わうことのできない速く、正確なサッカーに圧倒され、大敗しました。

4日(日)は、前日の疲れもいやせぬまま、朝9時から早稲田大学ア式蹴球部との練習試合でした。

大学生の圧倒的なフィジカル、技術に何もできずに大敗しました。

今回の遠征は、毎年サッカースクールで講師をお願いしております松永章氏のご尽力で実現しました。

早稲田実業高等学校のみなさま、早稲田大学ア式蹴球部のみなさま、本当にありがとうございました。

この貴重な経験を今後のトレーニングに活かし、一つでも多くの勝利に繋がるようにがんばります。